ルーベンズブリュー
ワシントン州
アダム・ロビングズが数々の賞を受賞した自家醸造のキャリアを経て、2012年にルーベンズブリューをオープン。息子のルーベンにちなんで名前を付けました。私たち家族経営の醸造所では、グラスにビールが注がれた状態を逆算して醸造するように考えています。制約に縛られることなく、意図を持ってそれぞれのビールを設計しています。私たちは、余分な手間に価値があると思っています。日々のお気に入りのビールから革新的な新作ビールまで、ビールへの愛情を育むお手伝いをしています。
ビールのご紹介
クライキーIPA
クライキーIPAは、柑橘類、パイン、トロピカルフルーツの香りに導かれたホップの特長を持ち、モルトが味の基礎となっていて、一口ごとにバランスの良い味わいになっています。
BEER VOLTA
Hop-Scotch Craft Beer & Whiskey Tokyo
DevilCraft 五反田
高田馬場ビール食堂
ウォータリングホール
Hopbuds
Highlander inn Tokyo
シェアードブルワリー
SAKAMICHI BREWING
高野麦酒店TAKANOYA
Craft Beer Base
BINGE
GRANO
Shanties
※上記のレストラン・ショップにお取り扱いがない場合もありますのでご了承ください。
ヘイゼリシャス
トロピカルフルーツ、特にパッションフルーツの香りが、柔らかなボディを抱いています。大らかで晴れやかな主役のホップと、控えめな苦味によってバランスのいい味わいです。
BEER VOLTA
Hop-Scotch Craft Beer & Whiskey Tokyo
DevilCraft 五反田
高田馬場ビール食堂
ウォータリングホール
Hopbuds
Highlander inn Tokyo
シェアードブルワリー
SAKAMICHI BREWING
高野麦酒店TAKANOYA
Craft Beer Base
BINGE
GRANO
Shanties
※上記のレストラン・ショップにお取り扱いがない場合もありますのでご了承ください。
ステイ フロスティ
Stay Frosty IPAは、夏の終わりと、さわやかで涼しい秋の空気を太平洋北西部に戻すのに最適なビールです。 ラガーのようにクリーンでさわやかですが、古典的な西海岸のIPAよりも高いアルコール度数と大胆なホップの量を使用しています。 従来のエール酵母を使用する代わりに、このハイブリッドIPAでは、ラガー酵母を使用し、通常のIPAよりも低温で発酵させて、通常のエール酵母の香りがなくてもホップをたたせることでクリーンなボディの味わいを作っています。 マイシェの段階でフレークライスを加えると、さらに透明感とサクサク感が増します。 ホップの塊は強引な苦味を生み出し、発酵の最後にドライホッピングさせ、さらにホップの大胆さが表現されています。
BEER VOLTA
Hop-Scotch Craft Beer & Whiskey Tokyo
DevilCraft 五反田
高田馬場ビール食堂
ウォータリングホール
Hopbuds
Highlander inn Tokyo
シェアードブルワリー
SAKAMICHI BREWING
高野麦酒店TAKANOYA
Craft Beer Base
BINGE
GRANO
Shanties
※上記のレストラン・ショップにお取り扱いがない場合もありますのでご了承ください。
フレッシュ ホップ ヘイゼリシャス
ヤキマバレーのフレッシュなストラタホップを利用して、年間通じて生産しているヘイジ―IPA、Hazealiciousを特別に新鮮なホップを使って醸造しました。
BEER VOLTA
Hop-Scotch Craft Beer & Whiskey Tokyo
DevilCraft 五反田
高田馬場ビール食堂
ウォータリングホール
Hopbuds
Highlander inn Tokyo
シェアードブルワリー
SAKAMICHI BREWING
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Craft Beer Base
BINGE
GRANO
Shanties
※上記のレストラン・ショップにお取り扱いがない場合もありますのでご了承ください。